MEC Design поработал над Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Свой последний проект по доводке нового спорткара Mercedes-Benz S63 AMG Coupe немецкие мастера тюнинга из компании MEC Design назвали White Sugar (белый сахар). Двухдверной версии большого седана S-Class добавили только самые необходимые детали, чтобы тем самым подчеркнуть спортивный характер и по возможности улучшить ряд показателей данного автомобиля. В целом же, купе Mercedes S63 AMG осталось максимально верно своему оригинальному дизайну и заводской конструкции.


Ярко-белый автомобиль получил в дополнение к немногочисленным контрастным черным деталям 22-дюймовые черные матовые диски и аккуратные черные наклейки MEC Design на капоте и дверях. Еще более спортивно роскошный спорткар выглядит благодаря заниженной подвеске, а дополняет эффектное зрелище рокот 5,5-литровой твин-турбо «восьмерки», сменившей штатный выхлоп на выхлопную систему из нержавеющей стали. Единственным внутренним обновлением стали напольные коврики с вышитым логотипом немецкого тюнера.

Отдача силового агрегата практически не изменилась. Напомним, что в стоке Mercedes-Benz S63 AMG Coupe выдает 577 л. с. и 900 Нм. Время разгона до сотни равно 4,1 секунде, а предельная скорость составляет 250 км/ч для европейской версии или 300 км/ч для американской версии.


На ту же тему
News Dey © 2016 ·   Войти
Наверх