Факты об аварии — что сейчас происходит со звездой Викторией Коротковой, последние новости

Как дела у Виктории Коротковой после смертельной аварии

Ночью 5 октября 2020 года финалистка шоу «Холостяк» сбила на чужом внедорожнике насмерть мужчину, который перебегал трассу на Кутузовском проспекте. От полученной травмы мужчина умер. Прибывшие на место трагедии медицинские работники скорой помощи констатировали смерть. С тех пор Короткову Викторию практически не слышно. После происшествия девушка не давала комментариев и совсем пропала из социальных сетей.

Факты Коротковой Виктории

О 24-летней Виктории Коротковой заговорили сразу после ее прихода в проект «Холостяк». Именно здесь она и добилась успеха. Она дошла с Кридом до финала. Ее полюбили зрители. Она не одержала победу. Но после этого ее стали приглашать в различные шоу.

Инстаграмм приносит девушке немаленький доход. У нее больше 900 тыс. подписчиков. А происшествие принесло ей уже больше 50 тыс. фолловеров. О личной жизни девушка практически ничего не рассказывает. Однако известно, что на шоу она пришла замужней и по ходу участия в нем развелась. Многие утверждают, что в аварию она попала на автомобиле возлюбленного. Но девушка опровергает данные слухи.

Ранее было известно, что после шоу Виктория имела роман с братом рэпера Тимати. Однако встречались они не долго.

Совсем недавно девушка тайно вышла замуж, но имя супруга не разглашает. В то же время известный сводник Петя Листерман говорит о модели, как о хорошей девушке, но далеко не умной.

🐥 Читайте также →

О происшествии с Коротковой

Есть множество очевидцев происшествия с Коротковой Викторией. Они рассказывают, что ее машина двигалась с большой скоростью. Именно поэтому выжить после такого удара мужчина не смог.

После происшествия саму девушку увезли в больницу, так как от удара она тоже получила травмы. они нее было сотрясение. По рассказам очевидцев, Короткова была в шоке и не могла разговаривать. В сети сразу появилась информация о том, что за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Только утром после проведенных экспертиз было озвучено, что девушка была совершенно трезва. А вот сбитый мужчина переходил десятиполосную проезжую часть в неположенном месте. Вопрос состоит только в том, могла ли девушка отреагировать вовремя и успеть затормозить. Только данный факт может повлиять на привлечение девушки к уголовной ответственности.

Дополнительно стало известно, что Александр Новиков, 39 летний житель Москвы, переходил улицу в неположенном месте. Поэтому Виктория его просто не заметила, что и привело к происшествию. Так как скорость автомобиля была большой, даже при экстренном торможении, автомобиль не успел бы остановиться. Поэтому и гарантий тому, что мужчина мог выжить – нет.

Погибший Александр Новиков проживал в районе Солнцево. Работал мужчина в концертно-развлекательном комплексе на Арбате. Почему мужчина переходил улицу в неположенном месте и был ли он в том момент в состоянии алкогольного опьянения пока непонятно.

Автомобиль, за рулем которого была девушка, был не ее, а знакомого. Ее машина в это время находилась в ремонте.

В интернете на Короткову началась травля. За нее заступилась ее подруга Дарья Клюкина. Она потребовала прекратить травлю, да, человек погиб, но его уже не вернуть. Но в тот момент на месте Вики мог быть любой водитель. Сказать, что девушка сама в шоке, это ничего не сказать.

Что ждет Викторию Короткову

В данный период времени Виктория находится дома. Идет следствие. Многие люди уверены, что девушке удастся избежать наказания благодаря связям.

По факту происшествия и с учетом всех обстоятельств Виктории Коротковой светит около пяти лет лишения свободы. Однако интернет-пользователи уверены, что связи девушки помогут ей избежать наказания. Сергей Радько, автомобильный юрист, утверждает, что Короткова вполне может избежать наказания даже на законодательном уровне.

Что произошло с Викторией Коротковой после страшного ДТП с погибшим пешеходом
Что произошло с Викторией Коротковой после страшного ДТП с погибшим пешеходом

Следствие продолжается

После совершения преступления было возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 264 Уголовного Кодекса РФ о нарушениях правил дорожного движения, по неосторожности повлекшее смерть человека. Сейчас должна быть проведена автомобильная техническая экспертиза, по которой специалисты смогут определить смогла бы Виктория избежать наезда или нет.

При расследовании должны учитываться 3 фактора:

  • скорость автомобиля;
  • время появления пешехода на дороге;
  • время возникновения опасности.

Если по завершении экспертизы будет доказано, что Короткова могла избежать наезда на пешехода, она отправится за решетку на 5 лет. Если по экспертизе будет доказано, что столкновения избежать было невозможно, уголовной ответственности Короткова не получит.

Друзья Коротковой говорят, что девушка постоянно находится дома. Она и сейчас не может отойти от случившегося. В первые дни после происшествия у девушки были истерики, и она отказывалась разговаривать.

💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
4,200,902
+11,749
Умерли
84,430
+383
Выздоровели
3,751,562
Заражено
364,910
Last updated: 25.02.2021 - 00:46 (+04:00)
Оцените статью
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇