Что случилось с Бари Алибасовым в феврале 2024 года — что известно о здоровье шоумэна

Срочно из его квартиры в центре Москвы Бари Алибасова госпитализировали. По данным Mash, он сейчас проходит анализы, и, вопреки сообщениям СМИ, врачи пока не диагностировали у него инсульт.

Днем у Заслуженного артиста России подскочило давление. К счастью, у него была жена. Она вызвала скорую помощь. Когда врачи прибыли на место, Бари Каримович был оглушен и плохо ориентировался в пространстве. В настоящее время он находится под наблюдением врачей в реанимации. Его сын отправился из Калининграда в Москву.

Здоровье Бари Алибасова
Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

У 76-летнего основателя группы «На-На» также обнаружили опухоль и заболевания головного мозга в ноябре прошлого года. После этого врачи решили удалить новообразование.

Бари Алибасов жаловался на головную боль в течение недели до того, как был госпитализирован вчера.

Что произошло с Бари Алибасовым

По словам Mash, врачи поставили диагноз прогрессирующей церебральной недостаточности после ишемического инсульта. После компьютерной томографии у музыканта не обнаружили острых нарушений мозгового кровообращения.

У Алибасова началось нарушение речи вчера в обед, и он не мог понять, где находится. При этом он оставался в сознании и часто звонил своей жене. В результате приступа продюсер упал на бок, и врачи назначили дополнительные исследования. В настоящее время Бари Каримович находится в реанимации в тяжелом состоянии, поскольку у него была нарушена работа правой половины тела.

Бари Алибасов давно испытывает проблемы со здоровьем и регулярно проходит лечение у врачей. Ранее продюсер имел опухоли и хронические боли в спине.

В 2021 году Алибасов сломал обе ноги, когда упал с балкона на втором этаже. Проблемы со спиной ухудшились в тот же момент. Кроме того, он перенес операцию по укреплению позвоночника. Киста — это еще одна проблема.

В настоящее время Бари Каримович находится под наблюдением врачей. Он скоро будет оперирован для удаления доброкачественной опухоли.

💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇