Что случилось с Валентином Юдашкиным на март 2021 года — жив ли модельер на сегодняшний день

Здоровье Валентина Юдашкина - последние новостиНедавно стало известно, что известный модельер Валентин Юдашкин неизлечимо болен. Здесь речь идет об онкологии. С ней Валентин борется уже на протяжении многих лет. Однако похвастаться полным выздоровлением он, к сожалению, не может, сообщает NewsDen.ru.

Состояние здоровья Валентина Юдашкина сейчас

В интервью с телеканалом «Дождь» Юдашкин поделился о своей борьбе с раком. Он признался, что с постоянной периодичностью проходит таргетную химиотерапию. Она блокирует рост клеток опухоли с помощью химического воздействия на отдельные молекулы. Модельер с грустью говорит, что думает о том. Что это уже на всю оставшуюся жизнь. Он к этому уже привык и ничего менять не желает.

Самое трудное для Валентина оказалось сообщить о своей болезни близким. Однако его родные достаточно стойко восприняли такое известие. Стоит отметить, что Юдашкин даже будучи больным не бросил свою работу.

Пройдя курс лечения, модельер регулярно занимается своим здоровьем. Он признается, что тяжелее всего для таких больных снова проходить обследования и медицинские осмотры. К этого требуется готовить себя морально и заранее.

Кто такой Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин считается знаменитым модельером. Среднему россиянину мужского пола он известен как человек, разработавший военную форму, которая не подошла солдатам из-за некачественного материала.

Модельер не имел влиятельных родителей. Жизнь свою он начал достаточно скромно – в подмосковном п. Баковка. Здесь он окончил школу и призвался в армию. Он служил в армии, местоположение правда не разглашает по причине секретности.

Далее он поступил учиться в техникум. Здесь он был единственным парнем. Далее он устроился на работу к Вячеславу Зайцеву. В конце перестройки модельер открывает свою собственную фирму и в начале 90-х гг. был признан мастером и уже скоро вышел на международный уровень. Его показы проходили в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже и, конечно, в Москве. Его показы всегда вызывали бурный интерес.

Юдашкин заявляет, что он русский. Однако со всех сторон его родственники евреи. И даже сама фамилия означает «иудей».

Болезнь модельера

Уже давно фанаты Валентина Юдашкина заметили его болезненный вид и худобу. На вопросы о своем здоровье модельер отмалчивался.

О наличии онкологического заболевания миру поведал Иосиф Кобзон незадолго до своей смерти.

Он говорил, что нельзя халатно относиться к своему здоровью и требуется раз в полгода проходить обследования и медицинские осмотры. Это поможет избежать плачевных последствий и выявленной вовремя онкологии. Он говорил, что болезнь модельера прогрессирует и распространение метастазов в организме Юдашкина привело к оперативному вмешательству. Валентину пришлось удалить часть легкого, почту и сделать резекцию желудка. Сам же модельер оставил без комментариев проведение хирургической операции.

По причине позднего обнаружения болезни Валентину предстояла долгая и сложная борьба.

Первые симптомы болезни Юдашкин почувствовал в 2016 г. прям перед показом мод в Париже. Его госпитализировали. После диагностики заболевания ему провели операцию по удалению карциномы мочеполовой системы.

🐥 Читайте также →

Публичное признание

Свое состояние Валентин Юдашкин скрывал о публики достаточно долго. Молчали и его родственники с близкими. В СМИ появлялось очень много разговоров по этому поводу. Чтобы их прекратить Юдашкин рассказал о своей проблеме в телешоу «Прямой эфир». Это произошло еще в марте 2017 г. перед ежегодным кремлевским показом в честь международного женского дня.

В телепередаче Андрея Малахова Валентин Юдашкин признается, что не опустил руки и продолжает бороться с заболеванием. И помогает ему в этом вторая половинка Марина. Именно она вселяет надежду и веру в супруга. Супруга Юдашкина в болезни и в здравии всегда рядом со своим супругом. В молодости она бросила карьеру чтобы помочь мужу в развитии карьеры. Для этого был продан собственный автомобиль и антиквариат.

В период болезни Марина всячески оберегает супруга от провокационных вопросов и следит чтобы в СМИ не появлялись фотографии супруга с больничной палаты. Она же сообщила всем о переходе заболевания в стадию длительной ремиссии.

Валентина Юдашкина видели на публике

Недавно вышло сообщение. Что Юдашкина видели на публике вместе с супругой. Также Марина Юдашкина в Инстаграмме опубликовала фотографию со своим супругом в ресторане. Дополнительно она сообщает, что после ресторана они отправились на премьеру картины «Дом Пьера Кардена», посвященной знаменитому французскому модельеру родом из Италии и его бренду.

Юдашкин на премьере был одет в белую рубашку и черный костюм. Его супруга выбрала классический цвет наряда – черный.

Юдашкин - последние новости о здоровье на сегодня
Юдашкин – последние новости о здоровье на сегодня

Поклонники заметили изменения во внешности Юдашкина. Он заметно похудел. Неравнодушные люди желали скорейшего выздоровления.

💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
4,727,125
+8,271
Умерли
106,706
+399
Выздоровели
4,352,873
Заражено
267,546
Last updated: 21.04.2021 - 17:24 (+04:00)
Оцените статью
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇