«Болезнь, развод или суд?»: куда делась Скабеева и почему не ведет эфир, где она сейчас – свежие новости о телеведущей «60 минут»

«Болезнь, развод или суд?»: куда делась Скабеева и почему не ведет эфир, где она сейчас – свежие новости о телеведущей «60 минут»

Куда пропала известная телеведущая, лицо телепрограммы «60 минут», почему не появляется в эфире и все ли с ней в порядке? Поклонники, а также частые зрители политического теле-шоу, выходящем на экраны по телеканалу «Россия 1», беспокоятся по этому поводу и строят разные догадки, сообщает Newsden.ru.

Скабеева больше не будет вести «60 минут»: куда пропала телеведущая?

В очередной раз телепрограмма «60 минут» вышла в эфир без скандальной телеведущей Ольги Скабеевой. Поклонники сразу начали переживать, не случилось ли с ней ничего плохого. Вот, что известно по этому поводу:

  1. На съемочной площадке не было и соведущего Скобеевой, а по совместительству ее мужа, Евгения Попова.
  2. Только после того, как Ольга вышла на связь в своем Телеграмм-канале поклонники успокоились. Женщина сообщила о том, что заболела. У нее положительный тест на Ковид-19. Такой же результат и у Попова.
  3. По другой версии ВГТРК планирует кардинально изменить формат программы «60 минут». Во-первых, из Кремля пришло поручение, что Скабееву нужно заменить Тиной Канделаки.
  4. Что будет с Поповым пока неизвестно. По предварительной информации инсайдеров, он так останется телеведущим телепрограммы.
  5. Надо отметить, что вторая версия пока не является официальной и подтвержденной. Это лишь догадки.

Между тем, телезрители отмечают, что Скабеева много раз пропадала с экранов. Одно время на протяжении нескольких месяцев Попов один вел «60 минут». Тогда о месте нахождения Ольги тоже ничего не было известно. Как оказалось, женщина просто была на отдыхе за границей, о чем она рассказала лично.

Нравится ли вам телепрограмма «60 минут»?
ДаНет

«Ковид в снова в теме»: Попов и Скабеева больны

Совсем недавно в эфир вышла телепередача «60 минут» без ведущих. Эфир вел Евгений Попов, но только не в привычном виде, а онлайн из дома.

Телеведущий сообщил о том, что сдал тест на Ковид-19 и он оказался положительным. Несмотря на это, никаких симптомов ОРВИ он не ощущает, а проверку пришлось пройти из-за болезни его супруги, Ольги Скабеевой. Именно она почувствовала слабость, усталость, у нее поднялась температура, из-за чего женщина обратилась к врачу.

Попов отметил, что впервые в истории российского телевидения эфир ведет человек с положительным тестом на Колвид-19. Да и формат самой передачи получился необычным. Несмотря на это, контент получился увлекательным и полезным.

Евгений успокоил поклонников. Он рассказал, что супруги успели пройти полный курс вакцинации, поэтому ожидают легкого течения болезни. Это жизнь, ничего с этим не поделаешь. Омикрон вносит свои коррективы, которые никто и не ожидает.

Попова оштрафовали за пропаганду БДСМ в эфире «60 минут»

🐥 Читайте также →

Летом 2021 года в эфире телепередачи «60 минут» показали необычный видеоролик, с кадрами сексуального характера БДСМ. В связи с тем, что передача имеет отметку «12+» авторы не имели права показывать контент такого рода.

Недавно состоялся суд, который признал, что видео, которое транслировалось во время эфира, содержит в себе сцены сексуального, возбуждающего характера. В процессе демонстрировалось обнаженное женское тело, а также БДСМ-сессия.

Суд привлек телекомпанию ВГТРК к ответственности за пропаганду БДСМ и назначил штраф в размере 20 тыс. рублей. В частности, виновен в этом и Евгений Попов, под руководством которого организовывалась подача материала.

Надо отметить, что в тот день Попов и Скабеева вели телепередачу вместе, но в то время, когда показывали специфический ролик, Ольги не было в студии. Именно поэтому она в полной мере освобождена от ответственности за пропаганду БДСМ в эфире государственного телеканала.

Где Скабеева из "60 минут", почему нет в эфире
Где Скабеева из «60 минут», почему нет в эфире

Скабеева в бешенстве от размещенного в сети ролика с ее участием

Ольга Скабеева в бешенстве. Она возмущена размещенным в сети роликом с ее участием, снятом без ее разрешения. По словам телеведущей, для нее, люди которые снимали видео, а теперь смотрят, поступили отвратительно, пошло и унизительно.

Скабеева акцентирует внимание на то, что согласно этическим нормам, поглядывать «в щель» за чужой жизнью не хорошо.

Ольга заострила свое внимание на Ксении Собчак, которая выложила отрывок ролика у себя в блоге. Женщина назвала Собчак лицемеркой, так как совсем недавно последняя в ходе интервью с Дудем говорила, что слушают чужие разговоры и читают чужие письма только неприличные люди.

Напомним, что в сети появились видео, где Скабеева до начала эфира телепрограммы «60 минут» говорила гостям, какие темы обсуждать, а какие пока не нужно затрагивать.

Ролики набрали ошеломительную популярность и стали вирусными. Именно по поводу них так разорялась телеведущая, когда узнала, что подробности закулисной жизни узнали миллионы россиян.

Надо отметить, что ничего провокационного в этих видео нет. Скорее всего они стали популярными, из-за того, что Ольга просила не упоминать в первом блоке передачи скандального блогера Алексея Навального.

💥 Еще интересно:
Анастасия Ботова
Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇

 

  1. Галина

    Не знаю, кто заменит Ольгу, (о Тине и не думаю), но без Ольги , с одним Поповым, передача резко потускнела, а гундосый голос Попова стал более неприятным ! Посмотрев несколько передач без Ольги, ушла на первый канал! Дальше будем ждать!

    Ответить
  2. Галина

    Не знаю, кто заменит Ольгу, (о Тине и не думаю), но без Ольги , с одним Поповым, передача резко потускнела, а гундосый голос Попова стал более неприятным ! Посмотрев несколько передач без Ольги, ушла на первый канал! Дальше будем ждать! Может быть я писала что_ то близкое к этой теме, но данный текст пишу впервые! Проверяйте тщательнее!

    Ответить
  3. Людмила

    Попов в своих красных штанах и с туповатой физиономией не интересен, не нравится. Без Ольги это шоу смотреть не буду. А Канделаки как тот пострел, который везде поспел.

    Ответить