Мигрантов в России начали лишать гражданства: новый шаг в борьбе с преступностью и незаконной миграцией

В Красноярском крае преступников впервые лишили российского гражданства, передает портал Newsden.ru. Паспорт РФ был отобран у трех мужчин, родившихся в 1976, 1994 и 2001 годах. Из них двое являются уроженцами Таджикистана, а один — Киргизии.

По данным краевого главка МВД, Все трое были задержаны по обвинению в хранении наркотиков или сбыте. Интересно, что эти осужденные не имеют никакой связи между собой. В настоящее время у них изымают российские документы. После отбытия наказания, эти нарушители будут обязаны покинуть территорию России.

Такие меры принимаются в рамках борьбы с преступностью и незаконной миграцией. Лишение гражданства является серьезным шагом, который пресекает возможность преступникам продолжать свою деятельность на территории России. Это также служит предупреждением для других потенциальных нарушителей, что незаконные действия не останутся безнаказанными.

В связи с этим, Красноярский край становится одним из регионов, где применяются такие строгие меры в отношении преступников-мигрантов. Это направлено на обеспечение безопасности и соблюдение законов в регионе.

Такие меры, принятые в Красноярском крае, являются важным шагом в борьбе с преступностью и незаконной миграцией. Они направлены на обеспечение безопасности и соблюдение законов в регионе.

Ранее мы сообщали о том, что для охраны школ и детсадов в России задействуют Росгвардию.

💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇