Ольга Бузова завила о готовности стать мамой — правда ли, что певица беременна и кто будущий отец

Беременна ли Бузова от Давида в 2021 году или нет

Готовиться ли Ольга Бузова стать мамой? С большой долей вероятности правдива информация, что артистка в настоящее время не беременна. Однако в эфире одного из популярных YouTube-каналов о жизни звезд Бузова неожиданно начала детально обсуждать проблемы материнства. Со слов Ольги, она начала осознавать потребность в эмоциях, связанных с беременностью, рождением и воспитанием ребенка.

Ольга Бузова заявила о планах стать матерью в 2021 году

При этом, Бузова утверждает, что скоропалительных решений никогда не принимала раньше, не станет торопиться и с удовлетворением возросшего материнского инстинкта. Из ее рассуждений следует, что наследник и наследник у нее обязательно появится. Но произойти это может не раньше, чем в течение ближайших нескольких лет.

Имя потенциального отца пока широко не разглашается, хотя своего круга общения девушка не скрывает и явным образом выражает симпатии блогеру из Новосибирска Давиду Манукяну.

🐥 Читайте также →

Главная мечта блогера Манукяна — беременность Бузовой

Публичное признание в том, что известие о беременности Ольги Бузовой стало бы самым желанным и волнующим событием для Давида Манукяна, прозвучало в один из моментов эфира «Вечернего шоу», одного из наиболее раскрученных проектов «Русского Радио». Блогер поделился с аудиторией, что их отношения уже давно перешли грань обычных симпатий. Теперь это полноценная осознанная любовь. И как продолжение отношений молодые люди очень бы хотели совместных детей. Однако оба понимают ответственность подобного решения и излишне торопиться не планируют.

В этом же шоу было окончательно опровергнуто бытующее утверждение, что в коммерческом контракте О. Бузовой значится запрет на беременность. Ни сама Бузова, ни Манукян о подобных запретах раньше даже не слышали.

Правда ли, что Ольга Бузова станет мамой в 2021 году или нет
Правда ли, что Ольга Бузова станет мамой в 2021 году или нет

Дава Манукян и Ольга Бузова запланировали совместное новогоднее путешествие

Широко муссируемые слухи о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна полностью опровергнуты. В беседе с корреспондентом популярного интернет-издания блогер и репер из Новосибирска рассказал о наличии у пары планов уединенно встретить Новый Год на Мальдивах.

По словам Давида, прошедший год отнял чрезмерное количество нервов. Срыв многих бизнес-планов, жесткий хейтинг как в сети, так и со стороны некогда уважаемых представителей шоубизнеса. Не прибавили настроения и неудачи в проекте «Ледовый период».

Дава старается по мере возможности сгладить все испытания, выпавшую на долю Ольги. Поэтому он и предложил подруге встретить Новый год вдали от дома, загадывая желания под бой курантов. Пара искренне надеется, что все загаданное обязательно сбудется.

Беременна ли Бузова?
ДаНет
💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
4,212,100
Умерли
84,876
Выздоровели
3,767,664
Заражено
359,560
Last updated: 26.02.2021 - 11:25 (+04:00)
Оцените статью
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇