Петр Ян — Сонг Ядонг, UFC 299, 10 марта 2024 года, онлайн-трансляция, дата и время боя, где смотреть, полный кард

В ночь на 10 марта в Майами пройдёт большой турнир по смешанным единоборствам UFC 299. Особенный интерес фанатов ММА из России вызывает поединок с участием экс-чемпиона промоушена Петра Яна. Россиянин возвращается в октагон после трёх поражений подряд и постарается победить китайца Сонг Ядонга, чтобы вернуться в титульную гонку. Этот бой будет открывать главный кард турнира.

Главным событием вечера станет поединок за титул чемпиона в легчайшей весовой категории между Шоном О’Мэлли и Марлоном Верой. В соглавном событии звезда UFC Дастин Порье встречается с опасным французом Бенуа Сен-Дени.

«Чемпионат» проведёт текстовую трансляцию турнира и событий вокруг него. Следите за всем самым интересным!

Измените параметр автообновления, чтобы сделать его более удобным, нажав кнопку под стрелкой.

🦁 Шара Буллет высказал свое мнение о возвращении Петра Яна

«Петр Ян был чемпионом. И чемпион отличается тем, как он возвращается после поражения. Я думаю, что он использовал это время с пользой. У него будет соперник, с которым он сможет полностью проявить себя», — сказал Магомедов в интервью телеканалу UDAR.

🧐Сонг Ядонг: бой с Яном — самый важный в моей жизни

«Бой с Яном – самый важный в моей жизни. Если я смогу победить, это приблизит меня к титулу на один шаг.

Ян был настоящим чемпионом, высококлассным бойцом. Именно этот бой я очень хотел. Сейчас идеальное время, у меня было достаточно времени для подготовки. Я чувствую себя отлично, физически и психологически я полностью готов», — заявил Ядонг на пресс-конференции UFC.

Предварительное взвешивание бойцов

Шон О’Мэлли (61,23 кг) против Марлона Веры (61,23 кг);

Дастин Порье (70,76 кг) против Бенуа Сэн-Дени (70,3 кг);

Кевин Холланд (77,11 кг) против Майкла Пэйджа (77,11 кг);

Гилберт Бёрнс (77,56 кг) против Джека Делла Маддалены (77,11 кг);

Пётр Ян (61,23 кг) против Сонга Ядонга (61,68 кг).

Кёртис Блэйдс (116,57 кг) против Жаилтона Алмейды (109,31 кг);

Кэтлин Серминара (56,69 кг) против Мэйси Барбер (56,69 кг);

Матеуш Гамрот (70,76 кг) против Рафаэля Дос Аньоса (70,76 кг);

Педро Муньоз (61,23 кг) против Кайлера Филлипса (61,23 кг).

Ион Куцелаба (92,98 кг) против Филипе Линса (93,44 кг);

Мишель Перейра (84,36 кг) против Михала Олексейчука (83,91 кг);

Робелис Деспанье (118,38 кг) против Джоша Парисяна (120,65 кг);

Си-Джей Вергара (57,6 кг)* против Асу Алмабаева (57,15 кг);

Джоанн Вуд (56,69 кг) против Марины Мороз (57,15 кг).

😉 Двалишвили будет обеспечивать безопасность главного боя вечера

Грузинский боец смешанных единоборств Мераб Двалишвили будет обеспечивать безопасность титульного поединка между американцем Шоном О’Мэлли и представителем Эквадора Марлоном Верой, который состоится на турнире UFC 299.

Где смотреть турнир UFC 299

Трансляцию турнира UFC 299 можно будет посмотреть на телеканалах «Матч Боец» и «Матч ТВ». Также доступна будет трансляция на платформе UFC Fight Pass.

«Ожидаем от него новых побед». Фёдор Емельяненко высказал своё мнение о Петре Яне

«Пётр сразу проявил себя как боец. Я заметил его ещё на чемпионате России среди любителей, тогда он стал серебряным призёром. И с того момента я следил за его карьерой.

Ждём его возвращения. Пусть у Петра все неприятности, все испытания, которые возникали в его карьере, остаются позади. И мы ожидаем от него новых побед», — заявил Емельяненко в видео, опубликованном пресс-службой бойцовского клуба «Архангел Михаил».

Когда состоится турнир UFC 299

Турнир UFC 299 пройдет в ночь с 9 на 10 марта в спортивном комплексе «Kaseya Center» в городе Майами (США). Предварительный кард начнется в 02:00 по московскому времени, основной – в 06:00 мск.

Шон О’Мэлли уверен в своей победе над Марлоном Верой

«Вере придется придумать что-то новое, новую стойку. Если левая нога будет впереди – нокаут. Если правая – нокаут. Так что я не знаю, что именно, но ему придется что-то придумать. [Иначе] мы увидим то, чего не видели раньше, а именно то, как он отправится в глухой нокаут», – цитирует слова О’Мэлли MMA Fighting.

Полный кард турнира UFC 299

Основной кард: Шон О’Мэлли — Марлон Вера; Дастин Порье — Бенуа Сен-Дени; Кевин Холланд — Майкл Пейдж; Гилберт Бёрнс — Джек Делла Маддалена; Пётр Ян — Сонг Ядонг.

Состав предварительного карда на турнире UFC 299:

  • Кёртис Блэйдс против Жаилтона Алмейды
  • Матеуш Гамрот против Рафаэля дос Аньоса
  • Кэтлин Чукагян против Мэйси Барбер
  • Педро Муньос против Кайлера Филлипса
  • Робелис Деспанье против Джоша Парисяна
  • Мишель Перейра против Михала Олексейчука
  • Асу Алмабаев против Си-Джей Вергары
  • Марина Мороз против Джоанн Вуд

Бой Пётра Яна против Сонга Ядонга на турнире UFC 299

Дата и время боя Пётр Ян — Сонг Ядонг

10 марта в Майами состоится турнир UFC 299, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона в легчайшей весовой категории между Пётром Яном и Сонгом Ядонгом. В основном событии встретятся Дастин Порье и Бенуа Сен-Дени.

Однако наиболее захватывающим для поклонников смешанных единоборств из России станет поединок с участием бывшего чемпиона Петра Яна. Российский боец возвращается в октагон спустя год и сразится с китайским бойцом Сонгом Ядонгом. В случае победы Яна, который занимает четвёртое место в рейтинге, он постарается снова вступить в борьбу за титул.

Прямая трансляция турнира UFC 299

Трансляцию турнира UFC 299 можно будет посмотреть на телеканалах «Матч Боец» и «Матч ТВ». Также трансляция турнира будет доступна на платформе UFC Fight Pass.

Список боёв турнира UFC 299

Основной кард:
Шон О’Мэлли — Марлон Вера;
Дастин Порье — Бенуа Сен-Дени;
Кевин Холланд — Майкл Пейдж;
Гилберт Бёрнс — Джек Делла Маддалена;
Пётр Ян — Сонг Ядонг.

Предварительный кард:
Кёртис Блэйдс — Жаилтон Алмейда;
Матеуш Гамрот — Рафаэль дос Аньос;
Кэтлин Чукагян — Мэйси Барбер;
Педро Муньос — Кайлер Филлипс;
Робелис Деспанье — Джош Парисян;
Мишель Перейра — Михал Олексейчук;
Асу Алмабаев — Си-Джей Вергара;
Марина Мороз — Джоанн Вуд.

Материалы о турнире UFC 299

Главное о героях предстоящего турнира:

Прогнозы на турнир UFC 299 с боем Пётр Ян — Сонг Ядонг

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Алекс Волкановски считает, что Пётр Ян сможет вернуться на победную серию.

«Это будет интересный поединок. Мне нравится Пётр Ян и я знаю, что он способен на многое. Стилистически Ядонг является неплохим соперником для него, хотя Сонг действительно талантлив. Я думаю, что он представляет серьезную угрозу для многих бойцов в этой весовой категории. Однако я просто чувствую, что стилистически это не такой уж плохой поединок для Петра Яна. Его защитная тактика и навыки в обороне помогут ему в схватке с таким мощным соперником, как Сонг Ядонг.

Я думаю, что этот бой, который состоится после нескольких поражений Петра, вернёт его обратно в борьбу за титул или, по крайней мере, в высший ряд», — заявил Волкановски на своём YouTube-канале.

Глава RCC Николай Клименко также верит в российского бойца.

Мы желаем, чтобы Пётр вернулся великолепно и доказал своё превосходство как атлет. Мы готовы поддержать его во всём. Он обладает всеми необходимыми силами. Конечно, его соперник не простой, но на этом уровне других таких нет. Это его истинная сфера. У него есть все возможности победить. Мы виделись в Таиланде, и его настрой был потрясающим. Он очень серьёзно настроен. Вся Россия болеет за него, и мы хотим забыть прошлые поражения и вернуться к победному пути», — сообщил Клименко в интервью с корреспондентом «Чемпионата» Александром Фроловым.

Непобеждённый российский боец Умар Нурмагомедов сделал категорический прогноз на поединок Шона О’Мэлли и Марлона Веры.

Согласно информации от MMA Fighting, Шон О’Мэлли, возможно, одолеет своего соперника в следующем бою. В их предыдущей встрече Чито одержал победу, так как О’Мэлли получил травму. Однако, если бы Шон остался здоров, результаты могли быть иными. До получения травмы, О’Мэлли доминировал над Верой.

Пётр Ян против Сонга Ядонга: время начала боя и где смотреть прямую трансляцию

В ночь с 9 на 10 марта по московскому времени в Майами (штат Флорида, США) состоится турнир UFC 299 по смешанным единоборствам, где в главном поединке встретятся бывший чемпион промоушена в легчайшей весовой категории Пётр Ян из России и представитель Китая Сонг Ядонг.

Трансляцию спортивного события можно будет посмотреть на телеканалах «Матч! Боец» и «Матч ТВ». Также турнир будет доступен на платформе UFC Fight Pass. «Чемпионат» также будет освещать поединок российского и китайского бойцов, а также основные события шоу. Предварительные поединки начнутся в 2:00 по московскому времени, а основная карта, в которой состоится противостояние Петра и Сонга, запланирована на 6:00.

💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇