5 фактов доказывающих, что принцесса Диана сейчас в 2021 году жива и живет в США

Правда ли что принцесса Диана живаВсе слышали, что всем известная в мире принцесса Диана погибла. Это произошло внезапно и стало огромной трагедией для многих ее почитателей еще в 1997 году. Тайна ее смерти вызывает много вопросов. Однако выдвигается также множество версий о том, что принцесса осталась жива. Версию о том, что Диана инсценировала свою смерть обсуждается в очень часто. И некоторые пользователи интернета приводят даже доказательства этого.

Откуда появилась версия о том, что Диана жива

Последняя версия о том, что принцесса Диана жива выражается в том, что она со своим возлюбленным Аль-Фрейдом в роковую ночь попала в аварию и травмы были тяжелыми, но не смертельными. Она выжила и хоронили вместо нее другую женщину. При этом сама принцесса эмигрировала в тайне в США, где живет жизнью обычной женщины, как всегда мечтала. Со своими сыновьями Диана общается и тайно участвует в их жизни.

И действительно в Соединенных Штатах нашли женщину, полную копию Дианы. Спустя много лет, она все также узнаваема. Женщина категорически отказалась общаться с прессой и не разрешила себя фотографировать. Пока никому не известно кто она. Внешнее сходство не может являться подтверждением прямого отношения к настоящей принцессе Диане.

Что может доказывать тот факт, что принцесса жива:

  • она любила жизнь и была очень общительным человеком. Она мечтала жить обычной жизнью без присутствия прессы. Скорее всего имея такой шанс, она воспользовалась им;
  • похороны Дианы были в закрытом гробу. Что серьезно ставит под сомнения реальность ее смерти и похорон;
  • она представляла угрозу королевскому двору, так как слишком открыта говорила о королевских секретах. Важно было ее молчание, поэтому ее удерживать не стали;
  • есть пара фотографий той женщины из Штатов, она действительно как две капли воды похожа на Диану.

Как умерла принцесса Диана

Ночью 31 августа 1997 года принцесса Диана, ее любовник Доди Аль-Файред и водитель Анри Поль погибли в автокатастрофе. Произошло это в одном из парижских тоннелей. По официальной версии водитель превысил скорость при попытке скрыться от папарацци. Только есть множество не слишком известных фактов известных широкой публике. И эти факты ставят под сомнение официальную версию.

Также есть теории, что:

  • водитель был пьян;
  • водитель пытался уйти от преследования киллеров.

Даже спустя 21 год после аварии мир продолжает будоражить история гибели знаменитости.

Говорят, что принцесса могла выжить, если бы была пристегнута. Однако ни она ни ее любовник пристегнуты не были. В машине был еще охранник Тревор рис-Джонс. Только он был пристегнут либо успел пристегнуться в последний момент. Он единственный человек, который выжил в той аварии, но у него была серьезная черепно-мозговая травма. Врачам пришлось реконструировать его лицо. Его обвинили в том, что он не смог защитить Диану и Доди в ту ночь и данные события дали толчок написать книгу с изложением своей версии событий. Только в официальной версии ее воспоминания совсем не учтены. Их сочли ненадежными из-за травмы головы.

🐥 Читайте также →

Спасатель рассказал о случившемся

Один из спасателей Ксавье Гурмело вытаскивал Диану из машины и когда он это делал принцесса была еще жива и вполне могла говорить. Он не видел на ней значительных ушибов и не мог предположить, что она умрет. Крови на ней не было совсем. Женщина была в сознании, он даже пытался ее приободрить.

В машине скорой помощи у нее была остановка сердца, но его запустили. Ксавье Гурмело был уверен, что она выживет. Когда из больницы сообщили, что женщина умерла, он не поверил.

Автомобиль был заменен – зачем?

Автомобиль «Мерседес» в котором разбилась принцесса Диана в подземный туннель Альма, незадолго до поездки был заменен с другого. Причина-неизвестна. Весь день знаменитость ездила совершенно на другой машине. В Мерседесе был неисправен ремень безопасности на заднем сидении, где сидела принцесса. Выяснилось, что данный автомобиль был наспех отремонтирован после аварии.  Водителя предупредили о том, что нельзя на нем ехать быстрее 60 км в час.

И самый интересный факт, был выбран маршрут, по которому все камеры были сломаны.

Диана предсказала аварию

Много лет принцесса Диана жила с мыслью о том, что Чарльз и вся королевская семья хотят убить ее. Хотя догадки принцессы совсем не являются прямым доказательством этого. Было такое письмо, в котором она писала, что ее муж планирует несчастный случай с ее машиной в виде отказа тормозов и травмой головы. Она предполагала, что это нужно ему для того, чтобы был свободен путь к женитьбе на Тигги. Подлинность этого письма подвергалась сомнению. Многие говорили, что это подделка.

Жива ли принцесса Диана на самом деле
Жива ли принцесса Диана на самом деле

Ее знакомые говорили, что принцесса Диана никогда не опасалась за свою жизнь. Но если данное письмо действительно было написано ею, это наводит на достаточно грустные мысли.

 

💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
4,212,100
+11,198
Умерли
84,876
+446
Выздоровели
3,767,664
Заражено
359,560
Last updated: 26.02.2021 - 04:40 (+04:00)
Оцените статью
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇