Текущее состояние Анастасии Заворотнюк на февраль 2021 года, есть ли надежда на выздоровление

Как здоровье Заворотнюк на сегодняшний день

В апреле 2021 года актрисе Анастасии Заворотнюк исполнится 50. Обычная астраханская девчонка стала заслуженной артисткой РСФСР, многодетной мамой, женщиной, на долю которой выпало тяжелейшее испытание: Анастасия борется со смертельной болезнью.

Почему всех волнует состояние Анастасии Заворотнюк

Звезда «Моей прекрасной няни» больше года борется с тяжелым заболеванием — глиобластомой. Это наиболее часто встречаемая и агрессивная форма опухоли мозга. Долгое время Анастасия Заворотнюк не сообщала широкой публике о своем состоянии, спровоцировав появление всевозможных домыслов.

В августе 2019 актриса внезапно исчезла с экранов телевизоров. Она перестала появляться на публике и никак не комментировала то, что у нее в жизни черная полоса.

Несмотря на то, что семья Заворотнюк, ее арт-директор и близкие люди не распространяются о происходящем, уход Анастасии от работы говорит сам за себя. Просто так люди не исчезают из поля зрения, не бросают профессию и не отвечают на естественные вопросы зрителей и поклонников: что случилось, почему отменены все спектакли.

Анастасия, не желая вызывать жалость, молчанием невольно вызвала ответную волну слухов. Возможно, стоило открыто заявить: да, диагноз поставлен, лечусь, прошу не беспокоить.

🐥 Читайте также →

“Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции”

Болезнь пришла внезапно, в 47 лет, на пике карьеры, удавшейся личной жизни и материального благополучия. В октябре 2019 года директор Заворотнюк Стас Христов в интервью ТАСС сказал:

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ».

С августа 2019 года Настя перестала выходить на сцену без объяснения причин. Нежелание семьи актрисы посвящать общественность в подробности происходящего сыграло против них.

В программе «Однажды» на НТВ в сентябре 2019 года, посвященной Заворотнюк, она сказала, что не хочет жалости и обсуждений. Видимо, поэтому многие издания начали публиковать домыслы и фантазии, а не факты.

Когда официально озвучили диагноз Заворотнюк

Всем не входящим в круг общения актрисы, но интересующимся судьбой известной личности, оставалось только гадать, правда или нет то, что пишет пресса.

Лишь в мае 2020 года о диагнозе Заворотнюк – глиобластоме, наиболее агрессивной опухоли мозга, сообщил директор Института молекулярной биологии  Александр Макаров.

На весну 2020 года, по словам медика, состояние Анастасии было стабильным. Но, при необходимости, ей готовы оказать помощь по новой методике, специально разработанной для этой разновидности рака. Именно для этого вида клеток были подобраны соответствующие вирусы, которые способны ликвидировать раковые образования.

Родные не хотят говорить о состоянии актрисы

Сегодня, по словам Анны, делается все, чтобы никакие подробности о ходе лечения не стали достоянием посторонних
Сегодня, по словам Анны, делается все, чтобы никакие подробности о ходе лечения не стали достоянием посторонних

Подробности о лечении и состоянии звезды родные решили не оглашать, видимо, прислушавшись к мнению самой Насти, которая еще в самом начале болезни попросила  максимально ограничить вторжение журналистов и посторонних в ход ее жизни на этом тяжелом этапе.

Опухоль этого вида почти всегда развивается бессимптомно, поэтому здоровье Заворотнюк подтачивалось, но она ничего не чувствовала.

Через полгода после рождения их с Петром Чернышевым дочери Милы, весной 2019 года, актриса почувствовал себя плохо, обратилась к врачам. Уже в сентябре 2019 на экраны выходит спецвыпуск на НТВ, ведущий которого Сергей Майоров говорит:

«Я уверен: Анастасия Заворотнюк не хотела быть хедлайнером последних дней. Повышенное внимание к себе ей чуждо. Но так получилось, что врачебная тайна в нашей стране – всего лишь набор слов.

За информацию платят. Но кто, кому и сколько заплатил у нас – неизвестно. Бабло побеждает добро. Вульгарное, но точное определение.

И понеслось: домыслы, сплетни, слежка у больницы и дома, звонки родным и друзьям, прогнозы. Интересно было всем: журналистам, политикам, экспертам, соседям, рыночным торговкам…Что происходит на самом деле было известно немногим.

Ситуация нагнеталась каждый день, писали кто что мог предположить или додумать, забыв о праве человека на частную жизнь. Увеличивая тиражи и рейтинги, сетевые издания изощрялись в написании пасквилей».

Близкие Анастасии в тяжелейшей ситуации, каждое слово расспросов, праздного любопытства или лжи только усиливает беду, обрушившуюся на семью.

Как здоровье Заворотнюк  в феврале на самом деле

Анастасия закончила школу-студию МХАТ в 1993 году и пришла в театр-студию Олега Табакова, где сыграла в 29 постановках за 10 лет работы.

Огромную популярность актрисе принесла роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», показанном в 2004-2009 гг. на СТС. Также Заворотнюк была ведущей различных шоу на каналах СТС, ТНТ, снялась в более чем 30-ти фильмах и сериалах. В 2006 году получила звание «Заслуженная артистка Российской Федерации».

У Заворотнюк дочь Анна (24 года) и сын Михаил (20 лет) от брака с Дмитрием Стрюковым. В октябре 2018 года актриса стала мамой в третий раз.

Большая семья живет в поселке Крекшино в Подмосковье, в доме площадью 900 м2, стоимостью около 2 млн долларов. Воспитывать младшую дочь Милу помогает мама Насти Валентина Борисовна, в прошлом тоже актриса.

Сегодня, по словам Анны, делается все, чтобы никакие подробности о ходе лечения не стали достоянием посторонних. Нет никаких фотографий борющейся с недугом актрисы, видеоматериалов, общение с прессой исключено.

По словам Анны Заворотнюк, до полного выздоровления далеко. Загадывать что-то не имеет смысла, надо просто верить, надеяться на благополучный исход и он наступит.

💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
4,212,100
+11,198
Умерли
84,876
+446
Выздоровели
3,767,664
Заражено
359,560
Last updated: 26.02.2021 - 05:28 (+04:00)
Оцените статью
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇