Где и сколько заразившихся и умерших от коронавируса в Самаре и области на 28 июня

Коронавирус Самара 28 июня

Обновление на 28 июня 10:45 по московскому времени: в Самаре и области выявлено 4738 заражений коронавирусной инфекцией (вчера было 4676), 2629 выписано из больниц (+53), 53 летальных исхода (=), прирост инфицированных за последние сутки составил +62 (вчера было +59). Суточная статистика заражений по региону: 29 в г. Самара, 11 в г. Тольятти, 7 в г. Сызрань, 4 в г. Новокуйбышевск, 4 в Волжском районе, 2 в Кинель-Черкасском районе, 2 в Пестравском районе, 1 в г. Похвистнево, 1 в г. Чапаевск, 1 в Борском районе.


Вчера, 27 июня в Самарской области было зафиксировано 4676 случая заболевания коронавирусом Ковид-19. За сутки заразилось 59 человек. Выздоровели 2576 человека — это на 98 пациентов больше, чем сутками ранее. Не зарегистрировано смертей от коронавирусной инфекции (всего 53).


👉 В Самаре на набережной выстроились очереди в рестораны. Очевидцы запечатлели на фотографиях удивительные кадры — на мокром от дождя асфальте растянулась вереница мужчин и женщин, которые ожидали своей очереди зайти внутрь кафе.

👉 Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с активной молодежью и поблагодарил за работу всех волонтеров. Беседа прошла в ресурсном центре добровольчества накануне Всероссийского Дня молодежи.

👉 Индивидуальные предприниматели Самарской области, у которых нет сотрудников, получат по 15 тысяч рублей на дезинфекцию из федерального бюджета.

На сегодняшний день (16.06.2024) ситуация с Ковид-19 в стране следующая:

[covid19 country=»Russia» title=»Коронавирус в России» style=»2″ dark_mode=»no» label_total=»Всего» label_confirmed=»Случаев» label_deaths=»Умерли» label_recovered=»Выздоровели» label_active=»Заражено»]

[covid19-chart country=»Russia» label_confirmed=»Случаев» label_deaths=»Умерли» label_recovered=»Выздоровели» label_active=»Заражено»]

👀 Полезные статьи:

🔶 На сегодняшний день Самарская область находится на 31-м месте из списка 85 регионов, где зафиксированы случаи заражения коронавирусной болезнью. В Самаре продолжается усиленный масочный режим. C 24 июня губернатор Дмитрий Азаров отменил режим самоизоляции. С 22 июня открылись все предприятия торговли. 26 июня открыли свои летние веранды рестораны и кафе. На 3 июля намечено открытие всех развлекательных предприятий, включая кинотеатры и фитнес-центры, а также остальной общепит.

Сколько зараженных в Самаре на 28 июня 2020
Сколько зараженных в Самаре на 28 июня 2020
💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇