«Без волос, с большим лицом»: состояние здоровья Насти Заворотнюк в апреле 2021 года — новости на данный момент

Где Заворотнюк сейчас и как ее здоровье и как она выглядит на данный момент

Вот уже два года актриса Анастасия Заворотнюк, исполнившая главную роль в ситкоме «Моя прекрасная няня» борется со страшным диагнозом — рак головного мозга. Блогер и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев предположил, как актриса выглядит сейчас, сообщает NewsDen.ru.

Звезда «Дома-2» описал больную Заворотнюк

Блогер считает, что Анастасия очень изменилась внешне, возможно, не узнает близких и имеет провалы в памяти, что характерно для пациентов с таким диагнозом. По его мнению, она похожа на Жанну Фриске в последние дни — без волос и с опухшим лицом.

По словам дочери Анастасии Анны, семья актрисы переживает сейчас очень тяжёлый период. Примечательно то, что фото Анастасии Заворотнюк не публикуются в сети, поэтому поклонники могут лишь догадываться о том, как выглядит и как себя чувствует их любимая актриса сейчас. Все фанаты Анастасии искренне желают ей выздоровления.

Ранее в интернете появилась информация о том, что онкологическое заболевание Заворотнюк могла спровоцировать процедура экстракорпорального оплодотворения, как утверждает врач-онколог Андрей Пылев.

🐥 Читайте также →

Могло ли ЭКО спровоцировать рак у Насти Заворотнюк

В интернете стали публиковаться домыслы о том, что онкологическое заболевание Анастасии Заворотнюк могла спровоцировать процедура экстракорпорального оплодотворения. Врач-онколог Андрей Пылев прокомментировал эти слухи и заявил, что прямой связи между ЭКО и развитием раковых клеток нет.

Опухоль мозга ЭКО спровоцировать не могло. Однако данная процедура может простимулировать уже имеющийся недуг, который уже есть у пациентки. Таким образом, ЭКО — это лишь фактор, влияющий на развитие уже имеющегося заболевания, но не первопричиной. Слухи о том, что ЭКО спровоцировало у Анастасии рак мозга, появились после заявления актрисы Лии Воянской о том, что всплеск гормонов вызвал у Заворотнюк развитие раковых клеток.

Анастасия Заворотнюк вот уже два года борется с раком головного мозга. Актриса не даёт никаких комментариев журналистам и не пишет в соцсети, а родные и близкие тщательно берегут её покой.

Анастасия Заворотнюк скоро расскажет всю правду публично

Вот уже почти два года Настя Заворотнюк борется с раком мозга. Семья актрисы не дает никаких комментариев, лишь изредка дочь актрисы Анна даёт ответы на вопросы поклонников.

Недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия готова пообщаться с журналистами телеканала НТВ. Руководство телеканала подтвердило, что интервью готовится, однако точную дату выхода эфира пока умалчивают.

О состоянии Анастасии сейчас знают лишь самые близкие люди, так как родные берегут её от пристального внимания общественности. Артист балета Николай Цискаридзе утверждает, что отправлял письмо Анастасии в соцсети, но ответа не получил. Николай считает, что Анастасии и её семье сейчас действительно не до общения и комментариев.

Какое здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, в апреле 2021 года — последние новости
Какое здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, в апреле 2021 года — последние новости

Диагноз актрисы, что случилось

Страшный диагноз всенародно любимой «Прекрасной няне» Анастасии поставили два года назад, но официально семья заявила о нем лишь в середине прошлого года. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки, поэтому муж, родители и дети решили твёрдо хранить тайну о состоянии её здоровья и беречь от внимания журналистов.

За это время Анастасия перенесла две операции, ездила к онкологам за границу, прошла не один курс химиотерапии и недавно начала реабилитироваться. Известно, что актрису даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток методом, предложенным врачами из Санкт-Петербурга.

💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇