«Уже скоро»: Нетфликс рассказал, когда смотреть второй сезон «Игры в кальмара» в России и мире онлайн

Игра в кальмара — дата выхода второго сезона

Дата выхода второй части планируется в следующем 2022 году, но это пока только на уровне слухов. Самый захватывающий сериал года на сегодняшний день, к-драма Netflix «Игра в кальмара» также стала самым неожиданным вирусным хитом во всем мире. Сериал рассказывает о взрослых участниках игры типа «Королевская битва», в которой несколько раундов основаны на традиционных корейских и глобальных детских играх (таких как «Перетягивание каната» и «Красный свет, зеленый свет»). Хотя предпосылка смертельной игры уже использовалась ранее (Battle Royale или «Голодные игры»), героев «Игры…» не вынуждают Они сами вызвались, поставив свои жизни на кон ради шанса выиграть 38,5 млн долларов, сообщает NewsDen.ru.

Сюжет и содержание всех серий первого сезона

Фильм «Игра в кальмара» быстро поднялся до No. 1 в Топ-10 Netflix после премьеры 17 сентября, где и остается по сей день, получая все больше и больше шума в социальных сетях. Хотя сериал нельзя назвать легким для просмотра из-за графического насилия и тяжелых моральных дилемм, его прекрасные персонажи и ужасающие игры заставляют зрителей задуматься о том, смогут ли они пройти через смертельное соревнование, а также о том, сколько денег стоит жизнь. Рассказывая всем знакомым о сериале, фанаты также просят о втором сезоне. Вот что мы знаем на данный момент о возможном продолжении хитового триллера.

Девятисерийный сериал рассказывает об игре от начала до конца. Главный герой, разведенный отец Сон Ги Хун (Ли Чжун Чжэ), выигрывает игру после того, как его друг детства, ставший врагом, Чо Сан У (Пак Хэ Су) жертвует собой. В своем шоке и горе Ги Хун отказывается тратить призовые деньги в течение года. В конце концов он узнает, что старик, с которым он подружился и которого предал во время игры, О Иль Нам (О Ён Су), был тайным организатором всего этого.

Игра в кальмара — 2 часть, продолжение

После смерти О Ильнама Ги Хун обнаруживает, что Игра все еще продолжается. Направляясь в аэропорт, чтобы навестить дочь, он сталкивается с продавцом (Гон Ю), который вербует нового игрока. Вместо того чтобы сесть на самолет, Ги Хун уходит, поклявшись раз и навсегда прекратить Игру.

Мстительная концовка оставляет сюжет открытым для новой части, в которой Джи Хун будет бороться против богатых организаторов Игры. Хотя Netflix пока ничего не говорит, сериал заявлен на платформе как сезонный, а не ограниченный, что говорит о возможности второго сезона. Кроме того, у Netflix есть опыт многосезонных драм. Историческая сага о зомби «Королевство» и школьная романтика «Любовная тревога» получили по два сезона.

🐥 Читайте также →

Во втором сезоне, скорее всего, будет полностью новый актерский состав

Поскольку в «Squid Game» речь идет о смертельном поединке, большая часть актерского состава не доживает до конца первого сезона. За исключением Ги Хуна, все участники первого сезона погибли, включая любимицу фанатов Кан Сэ Бёк (Чжон Хо Ён) и тайного организатора О Иль Нама. По какому бы пути ни пошел новый сезон, будь то новая Игра или операция по уничтожению всего предприятия, «Игре в кальмара» понадобится новый состав героев.

Среди множества теорий о втором сезоне фанаты предполагают, что кроме Джи Хуна может вернуться еще один персонаж. Детектив полиции Хван Чжун Хо (Ви Ха Чжун) в первом сезоне расследовал игру изнутри, разыскивая своего пропавшего брата. Оказалось, что его брат все это время был фронтменом игры в маске, и последний раз мы видели Чжун Хо, когда он падал со скалы в океан после того, как его застрелил фронтмен.

Хотя Чжун Хо был оставлен умирать, мы никогда не видели, чтобы его тело было извлечено из воды. Возможно, полицейскому удалось выбраться живым, с еще более сильным убеждением раз и навсегда покончить со смертельной Игрой. Если это так, он может объединиться с Джи Хуном в новом сезоне. Это, конечно, маловероятно, но это же К-драма. Воскрешения, как правило, случаются.

Актерский состав Игры в Кальмара
Актерский состав Игры в Кальмара

Режиссер Хван Дон Хёк не спешит с разработкой нового сезона

В беседе с Variety режиссер рассказал о процессе написания «Игры в кальмара», которую он начал разрабатывать в 2008 году. К-драма была первым сериалом Хвана, и он сказал, что писать ее было сложнее, чем его обычную работу: на доработку первых двух эпизодов ушло шесть месяцев. Хотя он ничего не подтвердил, он поделился одной надеждой на второй сезон.

«У меня нет четко разработанных планов на «Игру в кальмара — 2″. Просто думать об этом довольно утомительно. Но если бы я его делал, я бы точно не стал делать его в одиночку. Я бы подумал о том, чтобы воспользоваться услугами сценаристов и пригласить несколько опытных режиссеров».

Тем временем Хван также сообщил Variety, что он может вернуться в кино. В настоящее время он разрабатывает фильм под названием «KO Club», сокращение от «Killing Old Men Club», который он описывает как «что-то вроде войны поколений». В любом случае, мы уверены, что вторая часть фильма будет стоить ожидания.

Игра в кальмаров — 2 сезон, 2 часть выйдут на экраны в скором времени
Игра в кальмаров — 2 сезон, 2 часть выйдут на экраны в скором времени

Популярность «Игры в кальмара» заставила Хвана задуматься о втором сезоне

Сейчас, когда к-драма находится на пути к тому, чтобы стать самым просматриваемым шоу Netflix за всю историю, Хван рассказал CNN, что он все чаще задумывается о втором сезоне.

«Написать, спродюсировать и срежиссировать серию в одиночку было действительно такой большой задачей. Когда я думаю о том, чтобы сделать то же самое для второго сезона, я лично немного волнуюсь. На данный момент ничего не подтверждено, но так много людей полны энтузиазма, что я действительно подумываю об этом».

Глава глобального телевизионного подразделения Netflix Бела Баджария сказал изданию Vulture, что время выхода нового сезона зависит от Хвана, намекнув, что гигант потокового вещания полностью согласен. «У него есть фильм и другие вещи, над которыми он работает. Мы пытаемся найти для него подходящую структуру», — сказала она.

Второй сезон может раскрыть больше подробностей о Фронтмене, детективе Чжун Хо и Вербовщике.

Хван дал новые сведения о сюжете возможного второго сезона. Он рассказал CNN, что хотел бы показать предысторию нескольких малоисследованных персонажей сериала, в том числе фронтмена, который руководит игрой, и вербовщика, которого играет актер Гон Ю из «Поезда в Пусан».

«Если бы я снимал второй сезон, я бы хотел раскрыть некоторые моменты. Необъяснимое прошлое фронтмена, история детектива Чжун Хо. Это те вещи, которые я не объяснил в первом сезоне. Если бы я снимал второй сезон, я бы хотел объяснить эти элементы. И человек с «Ттакджи» в сумках… человек, которого сыграл Гон Ю», — сказал он.

Как вам сериал?
ГоднотаНезачёт
💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇

 

  1. Глеб Галкин автор

    Вам понравился сериал?

    Ответить