Состояние автора хита «Трудный возраст», певицы МакSим на сегодня — правда и ложь о коме и смерти Марины Абросимовой

Что случилось с певицей Максим и как она себя чувствует

Последние новости о состоянии певицы МакSим на июнь 2021 года назвать хорошими пока нельзя. Поклонники творчества Марины Абросимовой беспокоятся о здоровье своей любимицы, и на то есть основания: в соцсетях регулярно появляются новости о том, что артистка находится в больнице в тяжёлом состоянии, и врачи делают всё возможное для её спасения.

Кома и выздоровление может занять несколько месяцев

По словам реаниматолога Сергея Симбирцева, наблюдающего певицу, у Марины поражены лёгкие на 80%. Специалист утверждает, что пока рано делать какие-либо прогнозы, так как итог будет зависеть от работоспособности других систем органов. Также врач добавил, что искусственная кома, в которую ввели MakSim — это не приговор, нужно просто наблюдать за состоянием пациентки.

Что касается ИВЛ, это симптоматическое лечение, которое человек может получать в течение нескольких месяцев. Срок нахождения пациента на ИВЛ зависит от того, как функционируют другие системы органов, и к лёгким это отношения не имеет — аппаратура просто доставляет кислород в организм.

В конце прошлого года певица MakSim поделилась с фанатами своими откровениями о том, какие испытания выпали на её долю за последнее время: серьёзная авария, из-за которой певица проходила длительное лечение и была вынуждена уйти из шоу-бизнеса. Девушка торопилась в аэропорт на съёмки клипа, и превышение скорости стоило ей здоровья. К счастью, обошлось без переломов, однако певица много времени провела на больничной койке. В процессе выздоровления MakSim набрала 15 кг веса, так как проводилась гормональная терапия.

🐥 Читайте также →

Телеведущая Бородина призвала МакSим бороться за жизнь

Телеведущая Ксения Бородина в инстаграме выразила своё сочувствие певице MakSim и напомнила, что ей нужно бороться, ведь у неё растут две замечательные дочурки.

«Шок. Марина, только борись. У тебя две прекрасные девочки, все будет хорошо», – написала в своём аккаунте Ксения. Она полностью понимает свою коллегу, так как сама является мамой двух девочек.

Подписчики MakSim разделились на два лагеря: одни поддержали Ксению, другие высказали своё мнение о том, что телеведущая посочувствовала Марине Максимовой лишь формально и решила просто привлечь внимание подписчиков, другими словами — «похайпиться».

Как состояние здоровья Марины Абросимовой на сегодняшний день, очнулась ли
Как состояние здоровья Марины Абросимовой на сегодняшний день, очнулась ли — свежие новости на июнь 2021 года

Агент певицы МакSим заявила о спекуляциях на заболевании Марины Абросимовой

Официальный представитель певицы МакSим Яна Богушевская в беседе с «Пятым каналом» призвала поклонников не верить слухам в соцсетях о тяжёлом состоянии певицы. Сегодня даже появились слухи о смерти звезды. Недавно Богушевская опровергла ложную информацию о переводе MakSim на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО). При этом она пояснила, что состояние певицы остается крайне тяжелым.

Представитель певицы отметила, что любые сведения в соцсетях не соответствуют действительности — это лишь спекуляции тех, кто хочет заработать на хайпе.

Представитель МакSим добавила, что сейчас беспокоить семью исполнительницы и ждать заявлений не стоит. Девушка нуждается в основательном лечении и покое, к тому же, её родные и близкие переживают трудные времена. Именно поэтому MakSim оградили от внимания журналистов. На данный момент артистка находится в реанимации, в палате интенсивной терапии, но делать какие-либо прогнозы на будущее пока рановато.

Все, кто слушает песни певицы MakSim (Марины Максимовой), наверняка знают, что она является обладательницей тринадцати статуэток «Золотой граммофон». Главный хит в исполнении звезды шоу-бизнеса — «Трудный возраст», «Знаешь ли ты», прозвучавший впервые в 2007 году. Также стоит отметить, что не так давно еще одна артистка была госпитализирована с диагнозом «пневмония» — это киноактриса Елена Сафонова. На данный момент неизвестно, имеет ли эта пневмония коронавирусную природу.

💥 Еще интересно:
Глеб Галкин

Шеф-редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇