«Роботизация населения»: эксперты рассказали, является ли вакцинация от Ковида в 2021 году «чипированием»

Является ли вакцинация от Ковида в 2021 году «чипированием»

В Российской Федерации набирает обороты вакцинация от коронавирусной инфекции. Но многие из россиян отказываются от прививки, обосновывая свое мнение возможным «чипированием» во время укола вакцины. Есть ли у данной теории подтверждения? Что говорят ученые и известные личности о возможной роботизации человечества? Об этом в материале корреспондента Newsden.ru.

Откуда появились первые теории о «чипировании» во время вакцинации

Ученые смогли разобраться, откуда у россиян появились мысли о возможном «чипировании» во время вакцинации от коронавируса. Так, первые предпосылки к возникновению данной теории мировые СМИ относят к высказываниям Билла Гейтса, якобы он финансировал создание смертоносной инфекции, чтобы во время обязательной вакцинации вживить в мозг каждого человека микрочип для управления миром.

После оглашения данной версий сам Билл Гейтс выступил с заявлением о том, что клевета подорвет веру людей в эффективность вакцины, из-за чего для многих из них может наступить летальный исход.

Журналисты смогли проследить корни возникновения данной теории. Корреспондентам удалось выяснить следующие факты:

  • Во время научной конференции в 2020 году Гейтс рассказал, что в будущем люди будут носить с собой цифровые карточки с данными обо всех выполненных прививках.
  • Сразу после выступления в СМИ появилась информация о финансировании предпринимателем исследований о «невидимых татуировках с данными о вакцинации», при этом каждый раз журналисты приписывали новую информацию, о которой американский бизнесмен не сообщал.
  • Предполагалось, что со временем такие «татуировки» превратятся в микрочипы и будут вживляться в мозг того, кто пройдет вакцинацию.
  • По итогу, массовую истерию подхватили священники, которые уверяли, что «чипирование» – это поклонение зверю и дьявольщина.
  • Окончательно убедить мир в виновности Гейтса удалось советнику Трампа Стоуну, который заявил, что глобалисты планируют применять микрочипы во время вакцинации населения всего мира.

Перечисленные СМИ доводы нашли быстрый отклик в сети, набрали миллионы просмотров и вызвали массовый страх к вакцинации. На сегодняшний день врачи и эксперты продолжают приводить разумные доказательства, опровергающие данную теорию, но кто знает, сколько еще времени потребуется, чтобы население всего мира смогло проникнуться доверием к вакцинации от Ковида.

Ученый РАН выступил с обращением к россиянам

Доктор биологических наук и заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов рассказал, что соблюдение масочного режима и вакцинация большей части населения помогут побороть коронавирус. При этом о возможном «чипировании» стоит забыть.

«Прививки и маски помогают. Только надо дурь выбить про «5G», про «чипирование» и прочие вещи», – обратился к россиянам ученый.

Нетесов отметил, что на сегодняшний день уже создано 12 эффективных вакцин против Ковида, остается только своевременно выполнять задачу по производству необходимого числа доз препаратов, организовав вакцинацию населения не только в России, но и за границей. Только проявив сознательность, граждане смогут побороть опасную инфекцию.

🐥 Читайте также →

Мединский рассказал, что думает по поводу «чипирования» при вакцинации

Помощник президента России Владимир Мединский заявил, что людям, которые считают вакцинацию от Covid-19 «чипированием», следует обратиться к психологам или даже к психиатрам для проработки своих страхов. По словам политика, история российской медицины знает много случаев, когда вынужденно в короткие сроки была создана та или иная вакцина, и каждый раз встречались те, кто не верил в эффективность прививки. Но в нынешнем году ситуация вышла за пределы адекватного мышления.

«Чипирование» россиян через вакцину — правда или нет
«Чипирование» россиян через вакцину — правда или нет

«Я считаю, что каждый россиянин должен включить голову и выключить остальные части тела во время рассуждения о прививках. Все эти мракобесные истории про «чипирование» уже встречались в истории, и далеко не раз», – заявил Мединский в своем обращении к жителям Российской Федерации.

По словам помощника президента, в России и ранее поднимали бунты и убивали врачей, когда возникали эпидемии и людей принудительно прививали той или иной вакциной. Но такое поведение можно было объяснить безграмотностью и неумением читать и писать. «Сейчас же, вроде, умеют и то и другое, правда от этого получается только хуже. Люди, обратитесь к психологам или психиатрам!», – подытожил свое выступление Мединский.

В Минобрнауки сообщили, будут ли вживлять чипы в мозг россиян

Несколько ранее в СМИ появилась информация о том, что Минобрнауки занимается разработкой программы «Мозг, здоровье, интеллект, инновации». По сообщению корреспондентов, данный проект нацелен на будущее «чипирование» людей, когда посредством технологии нейроинтерфейсов появляется возможность управлять техническими приборами с помощью электрических сигналов мозга.

Журналисты рассказывали, что разработка данной программы была заказана Владимиром Путиным и передана для детальной проработки премьер-министру Мишустину и главе администрации Вайно. Но представители правительства страны опровергли данную информацию: «Программа не имеет финансирования. В конце прошлого года было принято решение о нецелесообразности ее разработки, поэтому проект был закрыт».

Виктория Боня заявила об опасности «чипирования»

На днях известная телеведущая и публичная личность Виктория Боня высказала свои предположения о том, что вскоре россиян «чипируют» для роботизации и превращения людей в «универсальных солдат», которые не будут чувствовать боли и усталости. На личной страничке в социальной сети теледива рассказала своим подписчикам об опасности новых технологий и 5G-вышек.

«Насколько я понимаю, здесь речь идет о разработке чипов для управления электронной техникой», – высказала свое мнение телезвезда. Виктория Боня уверена, что деньги сейчас нужно выделять на развитие образования, но никак не на разработку устройств, которые могут негативно повлиять на человеческий организм.

Мысли о возможном «чипировании» появились у девушки после новости о том, что в правительстве идет разработка некого устройства, которое помогает управлять компьютером или экзоскелетом при помощи силы мысли. Правда, в Минобрнауки данная информация была опровергнута.

💥 Еще интересно:
Ангелина Городничая

Редактор новостей портала NewsDen.ru

Оцените автора
NewsDen
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇

  1. Кот

    «На днях известная телеведущая и публичная личность Виктория Боня….» еще бы содержанка рот открывала. Всем наплевать что ты думаешь.

    Ответить